Réseaux

Définition

Un “réseau” est défini dans la page correspondante. A chaque réseau s’associent des lignes, des séquences d’arrêts, des Interdictions de Trafic Local (ITL), des horaires, et des courses. Il convient donc de définir un réseau avant de créer ces éléments.

Chaque réseau dispose d’un identifiant fonctionnel (« numéro d’enregistrement ») qui est utilisé dans les échanges XML pour identifier le réseau et le mettre à jour. Il est très important que le gestionnaire le renseigne d’une manière bien définie et pérenne.

Attributs

• Nom :nom du réseau
  • Numéro d’enregistrement : code référençant un réseau au sein d’une autorité organisatrice
  • Commentaire : zone de texte libre sur le réseau
  • Date de version : date de mise en référence de l’ensemble des constituants du réseau
  • Description : description du réseau
  • Nom du système origine : nom du système ayant produit les données du réseau
  • Identifiant du système origine : identifiant du système ayant produit les données du réseau